10 de junio, “Día del trabajador de la Carne y sus derivados”
El 10 de junio de 1947 se formó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, la cual tiene desde entonces, incidencia en todas las regiones del país.

A partir de ellos, cada 10 de junio se conmemora, tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el día del trabajador de la carne.
Desde el Sindicato de la Carne de Salto, saludamos y acompañamos a cada trabajador en este y todos los días. Ellos son un pilar fundamental para la economía de los argentinos y por ello merecen cuidado y respeto.
Nuestro objetivo como gremio sigue siendo el mismo que cuando comenzamos:
“Siempre estaremos para proteger los derechos de cada trabajador, siempre del lado de aquel que con honestidad y sacrificio saca adelante los destinos de su familia, su ciudad y su nación”.
Feliz día del trabajador de la industria de la carne y sus derivados.

Mira el video

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

📍BENEFICIOS Y SORTEOS MAS DE 18 MILLONES PARA TRABAJADORES DEL GREMIO DE LA CARNE

El secretario general del gremio de la carne, Miguel Tapia, compartió con Saltoenred los n…