Miguel Tapia: Cerro la paritaria del gremio de la carne 3 5 por ciento

0
1080

Los trabajadores de los rubros cárnicos y avícolas percibirán tres incrementos durante el año, según lo acordado con los empresarios del sector.

Miguel Tapia Secretario Gremial de la carne anuncio en Tardes Informales  que  la Industria de la Carne y sus Derivados, acordó y firmó hoy una recomposición salarial del 35  por ciento en tres tramos en el marco de las paritarias, después de 9 horas de discusiones

Escucha lo que dijo en Tardes Informales

 

El gremio convino esa mejora de los haberes respecto del convenio colectivo 56/75, en tanto Tapia aseguró que “el acuerdo salarial comprende tres tramos del 13, 10 y 7 por ciento,  una asignación especial no remunerativa

El sindicalista manifestó que el sueldo de un empleado que recien entra a trabajar seria de 31.000 pesos.


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here