El domingo se llevó a cabo el cierre de talleres del Centro Cultural Miguel Ángel Tapia y tuvo su comienzo en el Sindicato de la Carne local y fue creciendo día a día.

En el  cierre se mostraron todos los talleres desde  cocina hasta lo artística,  todo lo que todos los días realizan los chicos con sus profesores.

Una tarde noche diferente donde muchísimas familia asistieron a aplaudir disfrutar y compartir todo el logro de un año de trabajo Del  Centro Cultural que lleva adelante el secretario general del sindicato de la carne Miguel Ángel Tapia.

Cabe destacar la importancia de este centro ya que muchísimos chicos y adolescentes pasan algunas horas dentro del mismo aprendiendo y capacitándose en las diferentes disciplinas por lo que pudimos saber el  proyecto es ampliar en cuanto a disciplinas para el año 2018

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

Inscripciones universitarias abiertas en Salto: detalles del CBC de la UBA y novedades académicas

La profesora Ana Patriarca, coordinadora de universidades de Salto, brindó detalles clave …