SINDICATO   DE  OBREROS Y EMPLEADOS DE LA INDUSTRIA DE LA CARNE

Inscripción Gremial N 1291

CONVOCATORIA A ELECCIONES GENERALES

Visto: El Capitulo VI – “Regimen Electoral” del E.S., la Ley N 23.551, el Art. 15 de su Dec. Regl. N 467/88; la Ley N 25.674; su Dec. Regl. N 514/03 y, Considerando: Que la Comision Directiva, de conformidad con los plazos previstos en los Arts. 57 del E.S. y 15 del Dec. Regl. N 467/88, en sesión de fecha 09/09/2021, fijo como fecha de Elecciones Generales el día Viernes 03 de diciembre de 2021, en el horario general de 9:00 a 18:00 hs.  a los efectos de proceder a la renovación total de las autoridades de Comisión Directiva y Comisión Revisora de Cuentas, para ejercer su mandato por un periodo de cuatro (4) años, esto es: 2021 – 2025. Que dicho organo directivo, conforme lo instituye el Estatuto Social, convocó a Asamblea Extraordinaria que tuviera lugar el día 28 de Febrero de 2020, a los efectos de designar a la Junta Electoral, la cual ha quedado conformada de la siguiente manera:  Jorge Fabian Bustos DNI 27128908, Juan Carlos Viturro DNI 28631940 y Juan Manuel Modini DNI 39485700 Que la Junta Electoral habiendo asumido todas las facultades inherentes al acto eleccionario, ha quedado conformada de la siguiente manera: Presidente. Jorge Fabian Bustos,  Vicepresidente Juan Carlos Viturro y . Vocal. Juan Manuel Modini.  Que, a este fin, corresponde aplicar lo dispuesto en el E.S. y las normas legales imperantes. Por ello, atento las facultades conferidas, se RESOLVIÓ:

Convocar a Elecciones Generales del Sindicato de obreros y empleados de la industria de la carne de Salto.  Los comicios Electorales se llevaran a cabo el dia 03 de Diciembre de 2021  en el horario de 9:00 a 18:00 hs.

En el acto electoral convocado en el Art. 1, el sufragante elegira las autoridades mencionadas en los Arts. 40 y 53 del E.S., para ejercer su mandato por un periodo de cuatro (4) años, que se extenderá desde el día 4 de diciembre de 2021 hasta el día  3 de diciembre de 2025; a fin de cubrir los siguientes cargos: Un/a (1) Secretario/a General, Un/a (1) Pro Secretario/a General, Un/a (1) Secretario/a de Organizacion, Un/a (1)  ProSecretario/a de Organizacion : Un/a (1) Secretario/a de Finanzas: Un/a (1) ProSecretario/a de Finanzas; Un/a (1)     Secretario de Actas, un (1) Pro Secretario de Actas: tres (3) Vocales Titulares;  Tres (3) Revisores de Cuenta Titulares; Tres (3) Revisores de Cuenta Suplentes.-

En los Comicios electorales se adoptara el sistema de lista completa, siendo la designación por el voto secreto y directo de los afiliados con derecho a voto (Arts. 68 del E.S.)

Se habilitarán seis urnas para el acto eleccionario, una sita en la sede social del Sindicato en la calle Luis Traverso 50, una en el establecimiento de SAIEP sito en Ruta 191 km 94,5 de Salto,  una en Hatcar Sa sito en Ruta 191 y  Av H Yrigoyen de Salto,  una en Frigorifico Soychu Sa sita en Ruta 191 km 94,5 de Salto, una urna volante en Arrecifes y una urna volante en Pergamino . El horario de votacion en todas las urnas es de 9.00 a 18 hs .-

Todo aquello que no haya sido enunciado en la presente Convocatoria , será regido por la Ley N 23.551, su Dec. Real. N 467/88, la Ley N 25674, su Dec. Regl. N 514/03: el Capitulo VI- ‘Regimen Electoral” del E.S. y las Resoluciones de la Junta Electoral.

A los fines del cumplimiento la presente, notifíquese a los afiliados mediante publicación y comuníquese, en legal tiempo y debida forma, al M.T.E.yS.S.

 

Salto, 09 de setiembre de 2021

Por la Junta Electoral

 

 

Presidente Jorge Fabian Bustos DNI 27128908

 

Vicepresidente Juan Carlos Viturro DNI 38631940

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

📍BENEFICIOS Y SORTEOS MAS DE 18 MILLONES PARA TRABAJADORES DEL GREMIO DE LA CARNE

El secretario general del gremio de la carne, Miguel Tapia, compartió con Saltoenred los n…