Hablamos con Franco Santangelo  de la empresa Soychu,  quien en primer término hablo de las mejoras que se realizaron este año,  a pesar de la pandemia, un cambio de circuito, se pusieron filtros, se cambió una caldera, para hacer más rápido, se le dio más caudal, para que no se junte las vísceras.

La pileta estamos atrasados pero en treinta días se terminan, aunque no esté operativo. señalo  el gerente de la empresa avícola

Escucha la entrevista en tardes Informales

 

Así mismo, Santangelo  hablo sobre una demanda judicial, al intendente, por los dichos.

Olor siempre hay en cada fabrica, remarcó el director de la empresa.

Los subproductos son las plumas y las vísceras, es raro que a la madrugada el olor sea de Soychú porque nosotros empezamos a faenar a las 4 de la mañana  y una hora después recién comienzan los subproductos.

No quedó Stock del jueves 23 de diciembre, por lo tanto no habría olor. Puede ser de otra empresa, pero es difícil que sea de nuestra empresa. Remarcó Santangelo.

Hubo más producción pero, no por eso debería haber olor.

Finalizando la entrevista aclaro que no pensó nunca en cerrar la planta de Salto, ni lo pensaria.

 

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