Siguiendo con la importancia de la inserción laboral, en la mañana de hoy, luego de pasar por todas las aristas legales, Mauricio Ozuna y Federico Pino comenzaron sus tareas en la empresa Soychu.
En un proyecto que lleva adelante Andra Gianini, Directora del Taller Protegido, y en el que sumó Miguel Tapia, secretario General del Sindicato de la carne.
Gianini muy emocionada, pero con la convicción firme manifestó “ es una muestra clara de cuando le dan oportunidades ellos pueden”.
“ estoy muy orgulloso de que los chicos están trabajando dentro de la industria de la carne, creería que es el puntapié inicial que jóvenes con discapacidad comienzan a trabajar en este sector productivo» expresó Miguel Tapia.
▶️ Nota exclusiva FM Ciudad 88.5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

REUNIÓN PARA REGULAR LA PRESENTACIÓN DE BUZOS DE EGRESADOS EN SALTO

Hoy, las estudiantes Delfina Damonte, Julieta Sainz, Sara Boscoscuro y Catalina Testa, aco…