Con una gran concurrencia de comerciantes gastronómicos, emprendedores y vecinos, hoy dimos inicio al curso de manipulación de alimentos, de forma gratuita.
Más de 140 personas se acercaron hasta el salón blanco para llevar adelante el curso, que se dictará este miércoles y una segunda jornada, mañana jueves. A cargo de la bioquímica María Andrea Álvarez.
Este curso, es una herramienta, muy importante, siendo una oportunidad para adquirir conocimientos, abordados en diferentes ejes temáticos que hacen a una correcta práctica de manufactura, centralizada en los alimentos y en los criterios necesarios para su manipulación.
Una vez finalizado y aprobado el curso, se hará entrega de un carnet de Manipulador de Alimento, requisito obligatorio para quienes trabajan en espacios donde se elaboran, fraccionan, transportan y comercializan y/o vendan alimentos o materias primas.
Camilo Alessandro detalla las obras y convenios tras la visita del gobernador a Salto
En el marco de la reciente visita del gobernador y del Ministro de Obras Públicas de la Pr…