Integrantes de la directiva de la Federación Gremial del Personal de la Carne, liderados por su secretario general, Alberto “Beto” Fantini realizaron entre el 23 y el 24 de septiembre una visita a la planta del frigorífico de aves Soychú en Gualeguay, provincia de Entre Ríos.

La actividad de recorridas en los locales forma parte de la agenda de la Federación que realiza un trabajo de monitoreo de las condiciones laborales en los diferentes frigoríficos del país donde posee base sindical.

“En esta oportunidad se recorrieron todos los sectores de la avícola, desde la planta de incubación, pasando por el molino y finalizando en el frigorífico. También fuimos recibidos por la gerencia de la empresa”, informó Miguel Tapia, secretario de relaciones laborales del gremio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

📍BENEFICIOS Y SORTEOS MAS DE 18 MILLONES PARA TRABAJADORES DEL GREMIO DE LA CARNE

El secretario general del gremio de la carne, Miguel Tapia, compartió con Saltoenred los n…