En el día Mundial de la Salud, médicos comunitarios de Salto, salió a las escuelas para realizar una jornada de prevención.

P1220317

P1220315

P1220311

Lo que comemos nos puede enfermar. Bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas imperceptibles en los alimentos producen más de 200 enfermedades. Diarreas, SUH y salmonelosis, las más frecuentes este es el punto clave en el 2015 y con este tema se trabajo con los alumnos.
El equipo del CIC quienes buscan fortalecer la estrategia de Atención Primaria de la Salud, como política de Estado, en los sistemas locales de salud y que “se basa en hacer promoción y prevención de la salud”. Conjuntamente con la Lic. Griselda Mestrallet, Nora Diccoco y Laura Eyheramnonho , Jimena Ceriotti, Leticia Mustapic, Ivana Franco, Julia Bevilacqua, Luz Vázquez, Yésica Gutiérrez; Lucía Sequeira , Marcela Lovalvo como la Dra. Iris Forte .
Todo este equipo con maestras y alumnos, hablaron, dibujaron, enseñaron y aprendieron y además pasaron una hermosa mañana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

CONVOCATORIA OBSERVATORIO LOCAL DE VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES LGTTBBIQ Y LA VIOLENCIA FAMILIAR