Argentina le ganó en los penales a Países Bajos y se metió entre los mejores cuatro del Mundial

Con todo ese sufrimiento, con los cortes e luz, la tormenta, Salto mas que sufrió, por eso mas que nunca salio a festejar, Plaza San Martin como siempre punto de encuentro.

Con copas, banderas, cánticos, lluvia , la familia saltense festejo

Cuando Países Bajos intentaba presionar durante el complemento. Ejecución perfecta en el penal del 2-0 y clase maestra para iniciar la serie y darle mayor valor al primer remate argentino de la serie, cuando Países Bajos ya había fallado el primero.

El equipo argentino, que le ganaba 2 a 0 a los neerlandeses y se lo empataron en el último minuto de los 90, tuvo todo para ganarlo en el tiempo suplementario. En los penales, Dibu fue héroe con dos atajadones. Lautaro definió el último.