Ayer fue el día del trabajador de la carne, por eso en Tardes Informales por FM CIUDAD 88.5 estuvo Miguel Tapia con un miembro de la comisión.
Estoy agradecido a la vida de haber encontrado personas en el equipo que se puede trabajar así por el compromiso de cada uno de ellos.
El gremio esta bien, el gremio debe plasmar las obligaciones y derechos de los trabajadores.
Un 32 % de aumento en las paritarias de avícolas en dos partes,
Debemos plantarnos a veces en el sindicalismo.
Cuando debemos decir no a las autoridades nos plantamos.
Hay muchas cosas que se están planteando. En el sindicalismo no es todo si, sino hay que defenderlo.
La federación de la carne es muy respetuosa pero cuando tenemos que decir las cosas lo discutimos.
También recordó que a fin de año se sorteara la casa, ya compramos…
También hay capacitaciones para los empleados.
Por el otro lado este sábado estará la tradicional cena por el día en el salón de fiestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Seguimos leyendo?

La Unidad de Mastología fue acreditada por la Sociedad Argentina de Mastología

Luego de un camino de varios años y de cumplimiento de exigentes requisitos, la Unidad de …